Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08

Дева: гороскоп на 1 ноября 2019

Сегодня вы можете оказаться обладателем гигантских запасов энергии, недоумевающим относительно возможных способов ее реализации. Постарайтесь ничего не разрушить.
Девы-женщины, вам сегодня повезёт необычайно! Та симпатичная блузка, которую вы видели на днях у своей подруги, в ближайшем магазине стоит совсем не дорого. Сходите туда с мужем - он посоветует вам купить кое-что даже получше! Вы ведь никогда не сомневались во вкусе близкого человека, не так ли?
С трудом будут бороться с одолевающей их сегодня страстью к подглядыванию Девы. Что поделать, если время от времени в вас просыпается вуайерист и требует немедленно приникнуть к замочной скважине или к стенке, чтобы подслушать соседей. Как вариант, можно еще засматриваться в чужие окна, благо многие их нынче не занавешивают…
Вполне подходящий денек, чтобы передвинуть во-он тот шкаф. Правда, он по дороге наверняка развалится, падая, его деталь зацепит и разобьет люстру а затем перевернет и покалечит журнальный столик. Поднимется туча пыли, и вы окажетесь перед необходимостью покупать новую мебель. Зато день пройдет в трудах.
Сегодня вы поймете, что ваше начальство о вас заботится, вот только довольно странным образом. Почему то, что оно делает, является именно заботой, а не издевательством в особо изощренной форме, будет не вполне понятно, однако лучше всегда верить в хорошее и во всем находить положительные черты.
Голова ваша сегодня должна быть исключительно холодной, трезвой и готовой к немедленному принятию ответственного решения. Рекомендуется чай с лимонником, всевозможные бодрящие продукты, как то шоколад, съеденный на закуску после трапезы, в которую входили овощи и рис (так он и лучше усваивается, нанося организму минимальный вред как сладкое и принося максимальную пользу как источник энергии).
Не пейте что попало. С жидкостью малопонятного происхождения нынче в организм может попасть нечто совершенно лишнее. Не проще ли купить бутылочку водички, чем уподобляться братцу Иванушке, так неудачно испившему из копытца.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com