Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29

Весы: гороскоп на 22 октября 2019

Ваш неуемный оптимизм послужит сегодня причиной того, что вы взвалите на себя непосильный груз, и, как это ни странно, дотащите его по назначению. Но надорветесь.
Сегодня вы рискуете с вашим любимым человеком засидеться допоздна за разговорами о том – о сем. Приятным ли будет для вас и него вышеупомянутое то-се – сказать трудно даже звездам, однако прервать его ради нескольких часов сна будет задачей не из легких. Сила воли вам явно пригодится.
Если во время секса вам постоянно кажется, что за вами кто-то подсматривает, закройте, наконец, дверь, и залепите жвачкой замочную скважину. Нынче вы будете исключительно реалистичны в оценках окружающего вас мира, так что если вам что-то кажется, значит скорее всего, так оно и есть.
Страх перед противоположным полом мешает вам спокойно передвигаться по городу. Неженатые мужчины выскакивают из троллейбуса и бегут пять остановок на своих двоих, если рядом сядет симпатичная дама (и наоборот). А уж если она обратится с невинным вопросом: "Где мне выйти, чтобы добраться до ЗАГСа?", то вам гарантирован приступ паники и потеря ориентации, в тяжелых случаях - и сексуальной.
Сегодня вам стоит вести себя на работе так, как это советуют делать умные книги по психологии, маркетингу, менеджменту и другим не менее важным наукам. Для солидности можете обложиться соответствующими книжками. Вас оценят.
Нынче вам совершенно не требуются какие бы то ни было советы. Вы и так будете великолепно знать, чего хотите, что вам нужно, и на что вы можете рассчитывать. Хорошо бы еще, чтобы эти три пункта находились в относительном соответствии, хотя бы в гастрономической сфере. Если есть возможность никуда не ходить за едой, ею лучше воспользоваться, пусть другие бегают, а вы спокойно посидите.
Нынче весьма вероятны покраснения глаз, а также их повышенная чувствительность к отрицательному воздействию таких факторов, как плохое освещение или длительная работа у монитора компьютера. Или вы поплакать собираетесь?

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com