Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
30
пн
31
вт
01
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16

Весы: гороскоп на 9 июня 2021

Сегодня вам суждено сгорать от нетерпения. Свершение того события, которое вы так ждете задержится и, возможно, надолго. Займите себя чем-нибудь, так ведь можно и с ума сойти.
Самое сложное для вас сегодня - решиться. Только мысли о любимом человеке и о вашем совместном счастье помогут вам сделать этот нелегкий шаг, в необходимости которого вы не сомневаетесь. Это как окунаться в холодную воду: досчитать до трех, зажмуриться, завизжать для порядку - и...
Честность и непредвзятость хорошо проявлять в бизнесе, а вот амурные дела для этого совершенно не годятся – этот урок должны твердо усвоить Весы. Наперекор прогнозу для всех других знаков зодиака пусть ваша стратегия сегодня напоминает извилистый след на воде от вьюна или угря. Более того, будьте немы, как рыба, и не выдавайте своих эротических планов никому, даже друзьям и близким.
Отведите, наконец, душу, оставшись наедине с самой собой. Дождитесь, пока все лягут спать, достаньте большую коробку с не слишком любимой вами посудой и начинайте бить ее с размаху о пол, стены, и даже потолок (если он не слишком высоко и для вас не составляет трудности добросить ее до туда). Затем включите пылесос и хорошенько приберитесь (крупные кусочки, не затягиваемые туда, можно растоптать, попрыгав на них в любимых тяжелых ботинках).
Сегодня не самый удачный день для риска. Фортуна решит осчастливить кого угодно, но, увы, не вас. Поэтому отложите на более благоприятное время игры на бирже, приобретение пакетов акций или просто осуществление каких-либо авантюр. На вашей прибыли это не отразится.
Поставьте перед собой задачу, желательно - нетривиальную, и вы сможете решить ее сегодня. Это день хорош для того, чтобы отыскивать пищу, преодолевая некоторые препятствия. Те блюда, которые вам охотно подадут где угодно, решительно не годятся. А вот если вы захотите попробовать бифштекс из кенгурятины, котлету из слоновьей ноги или вяленую медвежатину - вы наверняка своего добьетесь. Только мясо мамонта не ищите, шибко оно древнее, еще расстройство желудка заработаете.
Нынче Весам рекомендовано добавлять в обычные блюда различные приправы, например розмарин или куркуму, это не только обогатит вкус, но и поможет вам улучшить пищеварение и провести профилактику язвы желудка.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com