Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
29
пн
30
вт
01
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16

Лев: гороскоп на 9 октября 2019

Сегодня вы будете выглядеть белой вороной. Оберните свое отличие от других в свою пользу и ни в коем случае не пытайтесь спрятаться.
Сегодня вы как никогда будете излучать оптимизм! Поэтому ваша половинка вполне может подзарядиться от вас жизненной энергией, как от полноценной батарейки. А ей это, скорее всего, понадобится: смена погоды почему-то повлияет на ее настроение. Как хорошо, что на ваше - нет!
Сегодня для того, чтобы секс оказался на высоте, как можно больше времени уделите прелюдии. И лучше подойти к этому вопросу нетривиально. Например, возьмите в постель розу или жемчужное ожерелье, если знать, как применить эти простые предметы, то прелюдия может доставить удовольствия не меньше, чем основной процесс.
Иногда молчание говорит даже больше всяких слов. Отлично, если вам есть с кем молчать, не испытывая никакой неловкости. Конечно, это не поднимет ваш интеллектуальный уровень на новую высоту, и вы не узнаете ничего нового, но время проведете неплохо.
Удачный день по всем параметрам. Звезды говорят о том, что за что бы вы ни брались – все получится: удачными будут переговоры, продуктивно пройдут командировки, а задуманное легко осуществится. Так что используйте свой шанс – сегодня можно много успеть, и оно принесет свои плоды.
Сегодняшний день пройдет по спирали. Эта оригинальная линия будет прослеживаться во всем, и кулинарная часть дня - не исключение. Отдайте предпочтение блюдам, при приготовлении которых повару приходилось скручивать, завинчивать, заворачивать. Вам подойдут мясные рулеты с любой лакомой для вас начинкой, ролль-мопс из сельди или другой соленой рыбы, кренделя, рогалики и тому подобные изделия.
Ваше здоровье нынче может несколько ухудшиться, поэтому постарайтесь больше отдыхать и не переживать, поскольку нервное напряжение может только усугубить положение.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com